Радуга и море

Наталия Грязнова Сажина
Радуга с небес спустилась
В морской пене растворилась,
Весело качаясь на волнах.

Переливами играя,
Море в миг охамутает,
После бури, грома и дождя.
Необычная картина:
Мост исчез в морской пучине,
Отражая блики на воде

Словно золотые рыбки,
Блики дарят нам улыбки, хвостиками бьют по той волне,

 где
Радуга гарцует на спине.

Фото взято из интернета.
Сердечное спасибо фотографу. Замечательное фото!