Обещаемой к пенсии прибавки

Валентин Дмитриев 2
Обещаемой  к  пенсии  прибавки ,
Не  радуется  в  России  народ --
Он  знает  хищные  повадки ,
Своих  собственных   господ .
Копейка  будет  работяге ,...,
А  господину  миллион --
О  своём  достатке , благе ,
Печётся  высший  эшелон .
У  хищника  мораль  своя ,
Сожрать   жертву  и  баста --
Народ --добыча  вся  моя ,
Так  думает  господская  каста .