не говорю об этом

Мая Благолепова
Страшишься ты,
Что я спрошу о том..
На что ты не найдёшь ответа..
Поэтому, я больше ни с тобой,
Ни с кем другим не говорю об этом.
Зачем?!
К чему нам сотрясать 
Наш пыльный и застойный воздух
Уж лучше влажною уборкой
Время то занять
И не пинять другим,
Что я крива душой, и рожей.