Нет, не гори, ты золотом...

Геннадий Морозов 4
Нет , не гори, ты золотом
Осень милая , жаль и до слёз
Всё проходит и многое смолото
Живу и живу - не для бед и слёз ...

Что ж бывали ,бывали искренни ,
А искрилось,искрилось всерьёз
Нет и нет - не бывали выспренны
Хохотали и может плакали и всё до слёз ...

Ты же осень сгори с участием
И не важно ,как , с огнём громадьём ,
Кто же не верит с подобострастием,
Когда хочется любить стоя   как под кремлём ...

Что не свято - не стоит золота
Позолота к церквям так идёт
Что поделать , коль всё перемолото,
Что поделать , наверное, всё пройдёт ...