Спаситель...

Валентина Абаимова
И в дни ,
Когда металась,
Стонала
И мучилась душа моя,-
Ты, Святый Боже мой,
Сходил с небес
И в звуки превращался…

И в музыке Своей
Ты говорил со мной,
И звуками её
Души моей касался…

 И вот уж
Дух  стеснённый мой               
От уз плотских
Освобождался,

И в трепете вибраций,
Нечеловеческих,
Тончайших, -
С  Твоим, Божественным,
Сливался…

И уносился ввысь,
Неведомо куда…
Где боли нет,
Где миг-
Как вечность,
Счастье;
Где нет оков,
И к Небу сопричастье,
Где нет тебя совсем,
Но ты –во всём,
Всегда;
Где ты и Бог-
ОДНО,-
Как  чистая вода…
=============================
О, как , мой Бог,
Мне хорошо с Тобой!
Ты-Свет душе моей,
И Ты-
СПАСИТЕЛЬ мой!
          14.09.2001г