Разноцветье красок

Ольга Рослик
  Очень жаль, что лето уходит,
  С дивно - сказочной красотой.
  Золотистая осень приходит,
  Со своей рыжеватой косой.

  Задержись на момент цветения,
  Пусть ещё красота постоит.
  Ведь кругом лепестки пестреют,
  Как в последние летние дни.

  Ярким лучиком солнца согреты,
  Ветер нежно колышет цветы.
  Утром ранним рассвет заардеет,
  Оставив прозрачные капли росы.