Письма

Владимир Аркадьевич Шамкин
Шлю из армии милой привет,
Листок за листком посылаю.
Жду все два года ответ,
Почему нет ответа не знаю.

Может меня не дождалась,
Замуж пошла за другого.
Может с другим обвенчалась,
Женихов холостых у нас много.

Меня командиры пытают,
Почему такой хмурый хожу.
Всё реже в наряд посылают,
Сержантом я в роте служу.

Скоро поеду на дембель,
Маму, Отца обниму.
Свободен, поставят мне штемпель,
Дома военную форму сниму.

С невесты своей спрошу строго,
Почему не дождался письма.
Весточку ждал очень долго,
Чуть не свихнулся с ума.