Не рассказывая, чувствуя

Инна Лит
Не рассказывая, чувствуя, что в небесах -
Драгоценного мгновения волненье,
Ощущая глубину огня текущего в веках,
Истины слова, воскресшие свеченьем,

Прогоняю сон, капель печали прочь,
Мысль сияньем звёзд летит издалека,
Серенаду тихо шепчет откровенья ночь,
Обнимают наважденьем тёплые ветра…

И отчаянье растаяло легко, как тень,
В сердце - неба благодать, весна, надежды,
Истина любви - окажется права в эпоху перемен,
Светом искренним рассвет взлетит, как прежде…

2018