С Праздником, Столица!

Игала
Сегодня праздник - это круто!
Ждать будем вечером салюта,
Не праздник-просто благодать!
Есть всё, что хочешь пожелать:
Концерты, ярмарки, гулянья...
И лето, отложив прощанье,
Нам дарит солнце и тепло,
Вокруг так красочно, светло.
Москва гудит, Москва цветёт,
Везде, куда ни глянь, народ,
Веселье, радость, детский смех,
Каких здесь только нет утех.
Да,праздник нынче удался
И празднует столица вся!
Всех с праздником Вас, Москвичи!
И пусть душа поёт, кричит,
И веселится весь народ,
Москва шумит, Москва цветёт!