Я не могу...

Наталья Тутунина
Я не могу в руках твоих согреться,
Озноб и холод бьют меня внутри.
И переходят прямо в сердце,
И я кричу:"Постой! Не уходи!"

Но я сама срываюсь в неизвестность,
Чтоб снова сердце, душу мне спасти.
Спасти от всех, закрыв все окна, двери,
Спасти от пафосной любви.

Спасти? Зачем все эти муки,
Когда всё умерло внутри?
Но снова я врываюсь в повседневность,
И затихает боль в израненной душе.