А вдруг?

Мая Благолепова
Распятая памятью, мыслями, болью речей
Я смыслы найти никогда не смогу в этой жизни.
Одна есть надежда, что встреча с Небесным Отцом,
Подарит возможность понять и изгладить вопросы.