Бесцельно

Наталья Тутунина
Бесцельно блуждая по лужам,
Она всё искала слова.
Слова, чтоб затронули б душу,
Но в сердце его-пустота.

Была ли любовь в его сердце?
Бывал ли он нежен с тобой?
Но только лишь горькое эхо
Ответом ей будет на каждый вопрос.

Бесцельно блуждая по лужам,
Глотая по каплям слезу.
Она уходила всё дальше,
Обмануть пытаясь судьбу.