Люблю. Я Ветер, ветерок...

Мари-Джейн Гром
Люблю, Я Ветер, верок
И веянье ночного кислорода,
Я не курю, пыталась как привычку притянуть,
Но ночь, и все же, на раздумье не о чем...
Машины едут, в час ночной,
Наверно, уже утро,
Они не спят, гоняют, ветер гонят,
И я не сплю, гляжу на них и с вверху,
И на дорогу все гляжу,  и думаю о спящих людях.
Надеясь, что, никто не знает,
Как я гляжу сквозь улицу на них,
На них, погадшие от ночи окна по утру,
И звуки ветра от ночных машин,
Что ветер мне щекочит челку,
И щечки нежным поцелуем, ласкает  нежно,
И дрозниться, от поцелуя нежности своей ко мне,
И тихо торжествует,
От бесконечности,
Ветра, свободы и души...
P.S. Спасибо Ветру и душе...

08.09.2018
04:52