Какая ночь!

Валентин Добродеев
Какая ночь!  В волшебной тишине
Ты спишь, моя Царица вдохновенья,
И видишь сказку нежную во сне,
Где отдаёшься сладким упоеньям…

На ложе страстной, трепетной любви
И в жажде ласки, к милому взывая,
Из уст горячих шепчешь Ты: «Возьми,
Любимый мой, хочу земного рая…

Давно готовы к ласкам лепестки,
Цветок любви нектаром полон страсти…
Хочу сейчас, чтоб были мы близки,
И у Тебя мечтаю быть во власти…

Хочу с Тобою быть наедине
И пить любовь в твоих объятьях нежных,
Чтоб трепетало всё внутри во мне
От нежностей безумных и безбрежных…»

От неги Ты летала в небесах,
Всласть испытав бескрайнее блаженство, –
И слёзы счастья были на глазах,
Познав любви всю страсть и совершенство …

Какая ночь!  Я слышу тихий стон:
Ты вся горишь в огне волшебной ласки…
Мне жаль сейчас, что это был лишь сон,
Твоя в ночи придуманная сказка…