Тёплые сны

Измайлова Евгения
Чувствовать ко мне твоё влеченье –
Это счастье, а не развлеченье.
Это счастье жизнь мне подарила,
Ты любил меня, и я тебя любила.

Пусть на свете тебя больше нет,
Сны мне дарят радость, дарят свет.
В этих снах я чувствую тебя,
Ты приходишь, трепетно любя.

День наступит, сладкий сон растает,
Но прожить день сон мне помогает:
С ним до вечера живу, не стыну,
Ночью снова жду тепла причину.