Причины которых не понять

Снежана Снегур
Почему так больно,хочется плакать..

Что то жет у меня внутри там в груди..

Это сердце которое очень сильно любит..

Говорит я жду,поскорей ко мне приходи..

И у сердца найдутся на то причины..

Разуму которых этого никогда не понять..

Ждать и любить только одного мужчину..

Жить так хочется,ведь с ним в благодать!

Иногда он бывает закрытый,очень серьезный..

Или вдруг начнет от души смеяться,шутить..

Станет в миг милым таким,очень любезный..

Хочется его еще больше ценить и любить..