Женись на мне - так часто...

Юрий Кутенин Книги
Женись на мне -
так часто ... слышу.

Еще  -  в уме.
Слышь!
    Ржут ведь мыши.

И Кот обидится
И Друг
И разомкнется
дружбы
круг.

Женится - это
   к молодым.

Мы знаем,
где дрова.
   Где дым.

И Кот обидится
И Друг
И разомкнется
дружбы
круг.