Гром. видеоролик на стих

Милая Череповецкая
https://youtu.be/ghuWZiKONGQ

Он ворвался как гром, громко, с ветром,
Раскидал свои молнии, оставив всё позади.
Промочил всё дождём, ливнем, щедро,
Старался наполнить все уголки души.

Он ломал всё что было, с силой, треском,
И взглядом безмолвным - что всё впереди,
Без обещаний, а делом, наглядно и веско,
Превращая в оазис пустыню, ...после грозы.

Оазис зацвел многоцветием, ярко и нежно,
Наполненны влагой завядшие, редки цветы,
Отдавая ему красоту всех соцветий,
Отдавая с любовью часть своей теплоты.

Любовь эта всё разгоралась больше и больше
Не могла она жить без живительной влаги его - дожди
Давали ей жизнь, и соки, наполняли клетки его в крови,
И при виде её, всё бурлило по венам его, внутри.

Он любил.... немел от цветка, со счастливой болью,
Любил широко, глубоко, и доволен был грома ролью,
Что однажды ворвался в жизнь завядшей цветочной тиши,
Она любовалась любовью и силой, он - наслаждался в дрожи.

И прелести розы, разжигали в нём сильные чувства....
Без которых не мог уже жить, Чувства Вечной Любви!
И цветет до сих пор, яркий цвет - это роза,
С живительной каплей его, каплей его Грозы.