Под шторками славного неба...

Шмельков Клим
Под шторками славного неба,
В ослепительно белой росе,
Отражается чёрная тень
Городского заледенелого молчания.
Эх, как засуетились все, как забегали!
В полуночной тишине заплакали и зарыдали от беспомощно приятного и полезного сна.
Осталось только закрыться чёрным шёлковым платочком и зарыться поглубже.
Поглубже!
И сразу станет до того приятно, до того хорошо, что как будто и не было вовсе.