Не ропщи...

Зинаида Егорова 3
Все Молитвы о тебе,родная!
Все стихи наполнены тобой,
Я люблю тебя страдая,но
Не ведаю-где ты,и что с тобой!

Вернешься ты,я знаю точно.
Пересмотришь то житье-бытье,
Многое исправить можно,
Главное- ЧТО БУДЕТ-впереди!?

ТЫ ищи и жди судьбы зари,
Не ропщи, будь всегда добра
К себе и людям ближним,
Пробегая мимо-нищего УЗРИ!

Будь честна с собою,
Перед Богом и людьми!
Злобы не держи годами,
От нее -черно внутри!

Лаской покоряется природа,
ЧЕЛОВЕК- живое существо!
И не надо намекать на годы,
Где с душою,там всегда -ТЕПЛО!