Юные доминошники

Елена Нарижняк
Юные доминошники ...
А азарт у них ,
Как у картежников ,

И костяшки под пальцами
Кружатся ,
Отражаясь в глазах ,
Словно в лужицах .

     08 09 2018  Дети на крыльце
                во время дождя