Я люблю тебя бесшабашную

Владимир Патракеев
Я люблю тебя бесшабашную.
Порой ветреную люблю.
Иногда хоть с тобою страшно мне.
Всё равно о любви говорю...
     Лишь ты для меня желанная.
     Всегда хочется быть с тобой.
     Ты любовь моя долгожданная.
     Я хочу быть навеки твой…
Бываешь всегда  прекрасная.
Миловидна и хороша.
Ты моё солнышко ясное.
Моя радость, моя душа…
      Люблю тебя днём и ночью.
      Не могу жить без рук и губ.
      Когда надо я промолчу.
      Не могу быть с тобою груб…
Для меня ты всегда красивая.
Не прожить без тебя и дня.
Приятно когда ты ревнивая.
Значит, тоже любишь меня…
     Я хочу, чтоб была счастливая.
     Сделать много смогу для тебя.
     Лишь одна для меня ты милая.
     Живём дружно друг друга любя…
.....................
.....................
Лишь одна для меня ты милая.
Живём дружно друг друга любя.............