750 Как Шали Узоры...

Людмила Делий
От радости нынешней жизни узнали:
Как всё изменилось - другими мы стали!
Лишь, ностальгия по тем временам -
И грустно, порою становится нам!

Автор неизвестен…

 
 Людмила  Делий


И эта вся правда в груди сердце рвёт!
Нам ночи и дни всё покой не даёт...
И манит,зовёт нас в то время всегда...
Но время летит... не вернуться туда...

Уходит, летит то, прошедшее вдали...
Мы там босиком, нам мешали сандали...
Мы время то славим и славим тот труд!
А время то, детством счастливым зовут!..

Спасибо за жизнь ту и травы с росою,
Когда утром ранним встречались гурьбою,
Бежали к речушке и  мерили дно
Нас детство встречало всегда не одно:

Там мама и папа, и братья, и сестры,
И Обь нас возила на лодке на остров...
Где  ягод смородины ждали кусты...
В озёрах рыб море,восторг красоты...

Мы с папой косили  те глади озёр...
И бреднем водили,  убрать чтобы сор,
И рыбка ловилась, довольны домой,
С едой возвращались, да вкусной какой!

Умчалось все время, а память не спит...
Сердечко ласкает, нам в глазки глядит
И манит в просторы, зовет всё с собой!..
Шаль детства в Узорах повсюду со мной!!!