Вселенная Чудес

Корнеев Михаил
Хоть время нам не удержать,
О прошлом незачем страдать-
Ведь есть Великое Сейчас,
Оно ласкает нежно нас.

С тобою вместе, навсегда,
Бессильны горе и беда-
Любовь ещё одну звезду,
Для нас зажгла, я подойду

К тебе, Маришенька, моя,
О, как глаза твои горят -
И зажигают мир вокруг,
Сплетаем нежно пальцы рук

И на душе светло, легко,
А чувства вешнею рекой-
Бурлят, поют, тебя люблю,
Звучит, лаская нежный блюз

И стало ясно - вот оно,
Судьбою счастье нам дано-
И не забыть, не потерять,
Хочу опять тебе сказать

А сколько впереди у нас,
Дней и ночей, признаний, фраз
Волшебных, сладких вечеров
Сонеты откровений - слов.

Одна лишь ты, в тебе я весь,
Моя Вселенная Чудес-
Хочу тебя боготворить,
Всегда любимым твоим быть!