Игра с именами 6 - футбол

Абдульмахмуд Рахимов
Во дворе моём, ребята,
Ждёт вас маленький сюрприз.
Здесь Серёжки и цыплята
Разыграют главный приз.

На трибуне закричали,
Начинается футбол.
А цыплята побежали
И забили быстрый гол.

Воробьи не лыком шиты
И сумели дать отпор.
Боже, как они сердиты
Пять мячей влетело в створ.

Победителей качали,
Поздравляли: - Кубок ваш!
А цыплята им сказали:
- Через месяц матч - реванш!

сентябрь 2018 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.

предыдущее:http://www.stihi.ru/2018/08/03/4911