Ночь с тобой

Инна Щептева
И вот, наконец, наступает сладость ночи:
Лежим, уставшие, в одних трусах, хохочем,
Трек-лист наполную, соседей раздражаем,
И в потолок мыльные пузыри пускаем.

Ты нежно шепчешь о любви своей первопришедшей.
А я молчу, ведь первая - с тобою.
Ты по носу меня слегка отдергиваешь,
Мол, хватит врать: "Ты тот еще детеныш!"

Не веришь мне! Ну и не надо верить.
Вот ты обо мне строчки не сложила...
И ты меня не любишь, знаю точно,
"Не очно, не заочно, не нарочно"...

Вот ты и доигрался, милый рыжик...
Не говори, что это просто в рифму оговорка.
Я все о вас двоих давно уж сердцем чувствую, все знаю,
Но сердцу не прикажешь - я не отрицаю.

И хватит в лепестках роз путаться, лисенок,
Я по постели для романтики листки разбрасывала...
Уже я собрала твой чемодан, любовь моя,
Знай, я всегда с тобою! (Такси, наверное, уж ждет как два часа).

Смотрю тебе я вслед - какое счастье,
Что целых три ты месяца мной, словно мячиком, играла.
Оставила мне кучу поцелуев и объятий, писем строчки,
Но навсегда ключ утащила от сердечного замочка...