Осень сердца

Алексей Просветленный
Глубоко дышала осень по оврагам
Только начинало холодать
Пень стоял в лесу великим магом
А всего лишь пень,ни дать-ни взять.

Осень не любила пни такие
И бросала листья ему в очи
Лысый пень был,как артист Нагиев
А усатый был,как Якубович.

Ну а что? Веселое сравненье
Ведь у осени теперь не пошалишь
Аллой звали осень всем на удивленье
Увядал в ее руках нарцисс.

Позади глухое бабье лето
Ягодки опять давно завяли
И в шкафу весёлые скелеты
Не согреют больше сердце Алле.