сковырнулся...

Александр Кривенков
Здравствуй, мир потусторонний!.. Я тут явно посторонний!

Кто здесь старший?.. Отпустите и за все грехи простите...

Сжальтесь, право, надо мной - я хочу в свой мир "земной"...

А в ответ всего три слова: "Сковырнулся? Ну, здорово!.."




(фото из интернета)