В суете

Алексей Просветленный
Гром в суете про молнию
Сказал плохое слово
Ты,как Собчак прикольная
Хитра,как Казанова.

Скользкая,как рыбина и тщетно
Я за тобой гоняюсь в небесах
Женюсь и стану папой многодетным
С животиком,как нищий депутат.

Безумствовала молния шальная
В который раз опережая гром
Наивный гром все грохотал не зная
Что он у молнии является хвостом.