Пора очнуться

Лариса Холодова
 Пора очнуться,время наступает.
Очки снимите с розовым стеклом.
Страна родная наша вымирает
И нас становится всё меньше с каждым днём.
До власти добрались одни хапуги.
Здесь нет учёных мыслящих людей.
Собрались у кормушки подлые гадюки
И рвут в куски остатки родины моей.
Всё растащили,распродали,разгромили.
Над всей Россией будто прошёл смерч.
Ведь многие из вас родились здесь и жили,
Но родину свою не пожелали уберечь.
Но бог судья вам,он решает сам
Наказывать вас или не надо.
На божий суд отправить к небесам
Или открытьдля вас ворота ада.
2016 год ноябрь .Холодова Л.М.