Тоска, будто что-то случилось...

Нина Можная
Вокруг увяданье и сырость…
Тоска, будто что-то случилось,
Мне просто ещё не сказали…
Но птицы с небес прокричали

О том, что грядут перемены!
И снова  - рефреном, рефреном –
О том, что закончилась юность,
О тех, что не ждут на краю нас,

На краешке розовом лета…
Прохладно, а я не одета,
И это в осеннюю сырость!
Тоска… Что-то вправду случилось…