Возраст

Игала
Возраст, возраст, возраст...
Жизнь - шипы и розы,
Взлеты и паденья,
Планы и свершенья.
Возраст, возраст, возраст...
Детство, юность, взрослость,
Свет любви и дети,
Звёзды на рассвете.
Возраст, возраст, возраст...
Вёсны и морозы,
Встречи и разлуки,
Радости и муки.
Возраст, возраст, возраст...
Солнышко и грозы,
Голубые дали,
Снег на перевале.
Возраст, возраст, возраст...
И мечты, и слёзы,
Золотое жито -
Уж и жизнь прожита.