Просто будь!

Инесса Пинязик
Ты ...   просто   будь, прошу  тебя,   родной   
Живу    тобой   и ...утром,  днём,  и   ночью
И  ... прошептать   тебе    слова мои любви -   
Хочу   сейчас!   И...  не   минутой   позже...

Глаза     твои   -   всегда    передо    мной
Всегда   горят... той   звёздочкой   небесной
Я ...улыбнусь,когда представлю их перед собой
И  ...  Мир   становится    мне   -  тесен...

И...ярче солнце мне засветит,как тысяча огней 
Душа моя любви все просит:"К тебе хочу!К тебе!"
И ...оживают губы,руки... всё тянется к тебе...
Когда твоя любовь задышит - мне станет веселей! 

Родной,ты в сердце у меня прописан,я жду тебя давно
Моё ... ты счастье и ... удача - запомни это всё!.. 
Обязана тебе  я многим...  ведь ты любовь  зажёг...
И только тот, кто это видел - сейчас меня поймёт!..