Пришёл Вам сказать я о Тайне

Элнаэль Котин
Стpанный ангел, что честью служил золотым небесам,
Был наказан за то, что отдал вдохновенье поэтам.
А сегодня он умеp, на вкус словно слезы pоса.
И лежит он в пpозpачном гpобу из тpофейного лунного света,

А пегас с обожженым, бессильно висящим кpылом
Тихо плелся, хpомая на пpавую заднюю ногу.
Стаpый замок был взвешен, оценен, и пpодан на слом.
И взлетали стихи и стихии мольбой Хpомоногому Богу.


Copyright by Alex F. 21/06/1995 from "Angel"


Пришёл Вам сказать я, - о Тайне.
Которую, - толком не знаю.
Кому-то, - покажется страшной.
Кому-то, - преддверием рая.
Одно лишь скажу напоследок -
Что Тайна конечно, большая.
И есть в ней другая загадка:
Что Тайна - всегда ускользает.
Особо, от тех почему-то
Кто думал, что он-то всё знает.)
Но Тайна подобна песчинкам,
И тихо меж пальцев струится
Но Тайна похожа на рыбу-
В последний момент уплывает.
Но Тайна похожа на птицу -
И близко не подпускает.
Как воды морские безбрежна,
Как древние скалы надежна,
Как облако в небе свободна,
Но будьте всегда осторожны.
Как звёздная плазма опасно -
Владенье причастностью к Тайне,
Поэтому все эти вещи -
Я всем объясняю заране.
Как Время Вселенной надёжна.
Подобно Пространству безбрежна.
Как Ангелы света правдива.
А всё же... Стыдлива и нежна.



http://www.youtube.com/watch?v=JmrwYrOSVP0&index

Saint-Preux ~ Toccata
___

Bach: Erbarme dich, mein Gott (Matthauspassion) - Galou (Roth)

http://www.youtube.com/watch?v=BBeXF_lnj_M
___
Mantra of Love....(Meditation)

http://www.youtube.com/watch?v=vfU6Yv9V8kY