Грозная сила

Ярослава Казакова
Снова какая-то грозная сила
Сердцем отчаянно заколотила.
Снова короткими снится ночами
Некто с печально-большими глазами.

Я ему волосы перебираю,
Двигаясь ловко от августа к маю.
Сладкие губы клубнично целуя,
Томно вздохну в середине июля.

Яблоня цвет мне бросает в ладони.
Мимо секунды несутся как кони.
Душу легко затопила безбрежность
Хрупкого чувства по имени нежность!..

***

Поцеловал меня утренний лучик
Прямо в глаза поцелуем колючим.
Нет, не "прощай" я скажу, а "до встречи".
В мире реальном, в серебряный вечер.