Бабье лето

Игала
Распахнуло дали синим поднебесьем,
Пронеслось прощальной лебединой песней,
Расцвело над лесом радугой - жар-птицей,
Озарило душу сполохом-зарницей.
Разогнало ветром все дожди-ненастья,
Одарило сердце небывалым счастьем,
Но уж серебрятся нити-паутины
В воздухе осеннем - зимние седины.