Разбой, грабёж, убийства и насилия

Лариса Холодова
 Разбой,грабёж,убийства и насилия,
Да называйте всё по русски господа.
Чего ж стесняться коли вы бессильны
Порядок навести в России навсегда.
Но ведь не нужен вам порядок этот,
Совсем другая цель у вас.
Споить,похоронить а остальные в гетто.
Вы стопроцентно выполняете наказ.
Народ молчит и тихо вымирает
От голода,болезней,пьянства и нужды.
Вы не стесняясь нищих оббираете.
Очистить землю побыстрей,вам люди не нужны.
Народ наш терпит всё,но есть ведь и предел
Когда ж дойдёт до вас слепые люди.
Вам уготован как скоту удел.
Холодная земля и мир о вас забудет.
Но мы ведь не животные,не скот,
А человек так просто не сдаётся.
Пусть и не равен бой,наступит всё ж восход.
Ведь человек в борьбе лишь познаётся.
2016 год ноябрь .Холодова Л.М.