***

Мун Дениза
Я устала стучаться в закрытую дверь.
Я устала кричать сквозь бетонные стены.
Ухожу навсегда и седая метель
Заметает мой след, вскрыв забвения вены.
Скинув бренное тело – мой кокон земной,
Вознесусь я к просторам Вселенной с рассветом
И низринусь с небес дождевою водой,
Чтобы вновь возродившись, стать солнечным светом.