Туман печали

Мая Благолепова
Никто, никто мне не поможет
И слёз печали не утрёт.
О том, что так меня тревожит
Понять не сможет даже Тот.
Пусть тишина, как будто пледом
На плечи ляжет и уснёт.
Я попытаюсь быть поэтом
В стихах поведав свою боль.
Она ужасна,  не банальна.
Я знаю, что отравлена не я одна
И даже грустью листопада
Не выразить, как сим удручена.
Ни пеньем журавлиным у озёр
Адажио, что медленней анданте,
Не выразит и малой доли правды,
Которой,видно, не найду и слов.