Сюрприз Вверх - вниз

Людмила Абсатарова
- Ты  представляешь . мой  Сергей
Готовит - ух ! - сюрприз !
Он  только  мне  одно  сказал -
Сюрприз  этот - " Вверх - вниз " !
***
- Да . понимаю - повезло !
Чего . Настя . бояться ?
Ты  посмотри . как  в  " Доме 2 " !..
Чего  уж  тут  ломаться !
***
- Ну  да . с  тобою  я  согласна -
Мы  в  двадцать  первом  веке !
И  думать  надо  о  хорошем !
Да . я  о  человеке !...
***
- А  вот  мой  совсем  тюфяк !
Ввиду  имею  Борьку -
Жди - не  жди  - а  только - чмок
Лишь  на  прощанье  только ! ..
***
Пришла . Довольная  стою .
- Скажи . а  где  сюрприз -
В  отеле  иль  в  гостинице ?
Ну  тот . что " вверх  и  вниз " ?
***
Взглянул  с  усмешкою  Сергей .
- Ну  ты  даешь . Настюха !
Да . я . конечно . понимаю .
Что  смотришь  лишь  порнуху !
***
Я  разочарованно  гляжу
В  его  противну  рожу .
- Ждет  колесо  нас  обозрения !
Как  на  него  похоже !
***
Какой  банальный  все  ж  сюрприз !
Смотрю  с  досадою  в  лицо .
Серега  мне  на  удивление
Достал  с  коробочки  кольцо !
***
- Ну  как  такой  сюрприз . скажи ?!
Ох . как  все  ж  я  довольна !
А  с  остальным  мы  подождем -
Подумалось  невольно .