Мечты

Евгений Шатько
Мечты - останутся мечтами,
Стихами душу не унять,
И всё, что было между нами,
Уж нам обоим не понять.

То всё горит, то снова тлеет,
Жалеет ветер угольки,
И раздувает как умеет,
А искры словно мотыльки.

Бывает, рушатся надежды,
Безбрежных чувств тугая нить,
Пытается держать как прежде,
Чтоб эту нежность сохранить.

Пусть в даль летят бумажным змеем,
Слова и чувства и мечты,
И пусть друг другом мы болеем,
И пусть всегда в душе лишь ты.

    07.09.2018