Опять про нас...

Юрий Коршок
Я был авиационный диспетчер по жизни
Следил за бортами по трассам небесным
Лет шесть уж как медом на пенсию изгнан
И являюсь поэтом, пока безызвестным…

Композитор у нас, бывший лётчик, конечно
Музыкант и певец, и вообще лучший друг
Автор песен чудесных, волшебных, сердечных
От которых совсем без ума ближний круг

Но в прекрасных тех песнях слова мы имеем
А вот тут мы по праву прощенья попросим
Этих текстов я автором был непосредственным
Могу проконсультировать в этом вопросе

Мы старинные с Сашкой друзья и соавторы
В авиации трудились, он пилот, я за пультом
Сотню раз вспоминал я в стихах нашу пару
Уж мы стали героями какого-то там культа

Но не в этом же дело, всё пока что чудесно
Мы давно уж сдружились, как будто родные
Дело в том, что в итоге рождаются песни
И для людей сохраняются в нашей России

Пусть не скромно наверно, писать мне такое
Сам себя не похвалишь, от других хрен дождёшься
Это шутка, конечно, живём мы в полном покое
Просто приятно, что ты, мой дружок, улыбнёшься…