Да уже ни о чём...

Дрюнь Куул
Мелькнула строчка в голове
И затерялась в тьме сомнений,
В глухой, нехоженной стране,
Которую придумал гений.

И в гениальности своей
По тропам каждый шаг продуман,
Там бродит мыслями злодей,
Давно уже не верит в чудо...

Не верит в правду или ложь,
Поставил крест большой на счастье...
Безлико шлялся по дворам
И в грёзах навсегда остаться
Пытался много раз подряд,
Но сам был этому не рад.

Так, сам придумал, сам попал,
Сам для себя сей путь избрал
И пропадая в свои сны,
Хотел остаться в дне мечты...

В глухой, нехоженной стране,
Которую придумал гений
И, затерявшись в тьме сомнений,
Мелькнула строчка в голове.

08.09.18.