Отчаяние

Людмила Курбатова 3
Жизнью детям я обязана до гроба
Ради них я мучаюсь живя,
Но бездонная ее утроба
Так и тянет к пропасти меня.

Боже мой,тебя я прогневила,
Видно в годы юности своей.
Видно очень многих я любила,
Той любовью,что казнит людей.

А теперь,как видно,привелось мне
Муки эти испытать самой.
Боже!Боже!Что я натворила,
Бесшабашной,буйной головой.

Хочется порой забыться,
Навсегда заставить замолчать
Сердце,что мучительно устало
В изнывающей груди стучать.

Сердце,ты устало ненавидеть
А любить ты не имеешь прав
Что ж,придется исполнять покорно,
Предками написанный устав.