Легко ли

Марина Нота
Легко ли быть младым-
Не юным,
А все же в куколки играть,
И в каждой роли узнавать,
Что затеняет сердца струны?

Легко ли чувствами владеть
И шпагою, уж если нужно?
Ножом и вилкою успеть
Состроить преданную дружбу?

Легко ли в бурую сторожку
Созвать отрадных голубей?
И чем виски Ваши седей,
Тем ощутимей непреложность.

Легко ли в жизни успевать
И то и это в бег по кругу...?
Ответит совесть Вам, как другу,
Что тяжелей осознавать.





"Вам, предводитель, давно пора лечиться электричеством"
Бендер))