НЕ ИМЕЯ ДУШИ

Ольга Ивановна Гавриленко
Я терпимее стала и может немного мудрее.
Жизнь течет, как ручей,без особых крутых виражей.
Не поверишь, но я никогда ,ни о чем не жалею,
Но тебя полюбив ,стала все же намного сильней!
Никого не сужу, путь отмерен для всех непременно;
Список видимо есть нужных дел и конкретных задач.
Видно так уж случилось, что я не твоя королева,
Это стало горчайшей из всех из моих неудач...
Я живу, как живу,и все в жизни как будто отлично,
Но когда я порой остаюсь в беспредельной тиши,
То тебя вспоминая, вдруг нахлынет тоска не привычно.
Без тебя снова жить - это жить не имея души...