Модница

Людмила Белозерова
Настя модница, красотка  –
платье новое опять –
рюши, бантики и стразы,
и браслет как у меня.

Подрасту ещё немного
Сашке шорты я сошью,
а ещё пиджак и шляпу
в модном бутике куплю.

А себе, как у невесты,
Платье белое в цветах,
туфли модные на шпильке –
Настя сразу скажет: «Ах!»