***

Эл Сулейманов
Ты дар иль проклятье, Муза беспечная?,
Крылья мои  иль струбцина моя?
Судьбою  на век мы с тобою повенчаны,
Мыслей гарпун... Декупаж бытия!


Куются металла словесного звенья,
В пылающей страстью открытой душе,
По венам экстазом плывет вдохновенье,
Катрены как вихри летят в кураже!

В стихах настоящих... Живых, а не книжных,
Льются эмоции, чувства, грехи...
Рвется на ружу глас истин неслышных,
Под скальпелем острым хорошей строки!

Рифмами с сердца сорвут  облачения,
Букв легионы, держащие строй,
Колотит внутри пусть набат осмысления,
Чуждые роли и маски долой!