Ты другой и я другая...

Марина Юди
Ты другой и я другая
Ты не тот и я не та
Что случилось я не знаю
Но на сердце пустота

Ты уйдёшь а мне не больно
Ты придёшь мне всёравно
Прекрати хватит довольно
Всё что было то прошло
Не любим и не любима
Я чужая ты чужой
Лишь скажу тебе спасибо
Что сейчас ты не со мной
Уходи ведь мне не больно
Я не жду тебя давно
И на сердце всё спокойно
Всё что было то прошло

Ты другой и я другая
Ты не тот и я не та
Что случилось я не знаю
Но на сердце пустота.

Разлюбил и разлюбила
Так бывает ты пойми
Ты ушёл а я осталась
И летят как птицы дни
Не любим и не любима
Я другая ты другой
Ты забыл и я не помню
Словно было не со мной
Ты забыл и я забыла
Лиц знакомые черты
Стёрт из памяти твой образ
И меня не помнишь ты

Ты другой и я другая
Ты не тот и я не та
Ты простил и я прощаю
И на сердце пустота....