Это не Я, само, как всегда

Ира Разгарова
Куда бы мне деться
От себя и своего сердца.
Папа сказал, что мне повезло.
Дарил мне цветы, которые...
Сам собирал.
Дарил мне на день рождения
Синие пушистые цветы.
Душа идёт из детства,
Когда я во всём права.
Где не стыли мысли.
Где на подоконнике 
Сидишь, вжавшись в стекло,
А на тебя такую мелкую
Люди смотрят,
Которым всегда надо
Пройти мимо.

Я не девочка в кокошнике
Другая, почему голова в бинтах?
Опять я дома и снова та боязнь,
Что опять меня уронили
Или я от вас устала...
Если я это думаю,
То это моя жизнь.